1._PRESENTACION
2._INTRODUCCION
3._JUSTIFICACION por que lo estamos haciendo
4._OBJETIVO GENERAL
5._OBJETIVO ESPECÍFICO
6._METODOLOGIA
7._DIAGNOSTICO
7.1_DIMENSION FISICO-AMBIENTAL
7.1.1_UBICACIÓN GEOGRAFICA DE SANTIAGO IXTAYUTLA
7.1.1.1_LIMITES
7.1.1.2_EXTENSION TERRITORIAL
7.1.1.3_MACROLOCALIZACION
7.1.1.4_MICROLOCALIZACION
7.1.2._VIAS DE COMUNICACIÓN
7.1.2.1_TRANSPORTE
7.1.2.2_BURROS Y CABALLOS
7.1.2.3_VIA TELEFONO
7.1.3_ LA OROGRAFIA
7.1.4_EL CLIMA
7.1.4.1_LA PRECIPITACION
7.1.5_LA FLORA
7.1.5.1_PLANTAS COMESTIBLES
7.1.5.2_PLANTAS MEDICINALES
7.1.5.3_ PLANTAS DE ORNATO
7.1.5.4_PLANTAS DE SOMBRA
7.1.5.5_ ARBOLES FRUTALES
7.1.6_LA FAUNA
7.1.6.1_ANIMALES DOMESTICAS
7.1.6.2_AVES
7.1.6.3_REPTILES
7.1.6.4_MAMIFEROS
7.1.6.5_ACUATICOS
7.1.6.6_INSECTOS
7.1.6.7_ANIMALES EN PELIGRO DE EXTINCION
7.1.7_VIENTOS
7.1.8_HIDROLOGIA
7.1.9_ESTADO DE LOS RECURSOS NATURALES
7.1.9.1_LA DEFORESTACION
7.1.9.2_LA CONTAMINACION
7.1.9.2.1_LA CONTAMINACION DEL AGUA
7.1.9.2.2_LA CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA O DEL AIRE
7.1.9.2.3_LA CONTAMINACION DEL SUELO
7.1.9.2.4_PRINCIPALES PROBLEMAS AMBIENTALES
7.2_DIMENSION ECONOMICA
7.2.1_SECTORES ECONOMICOS
7.2.1.1_SECTOR PRIMARIO
7.2.1.1.2_LA AGRICULTURA
7.2.1.1.2.1_EL MAIZ
7.2.1.1.2.2_EL FRIJOL
7.2.1.1.2.3_LA CALABAZA
7.2.1.1.2.4_ELTOMATE
7.2.1.1.2.5_LA JICAMA
7.2.1.1.2.6_EL CAMOTE
7.2.1.1.3_LA GANADERIA
7.2.1.1.3.1_LOS BOVINOS
7.2.1.1.3.2_LOS CAPRINOS
7.2.1.1.3.3_LOS PORCINOS
7.2.1.1.3.4_LOS EQUINOS
7.2.1.1.4_LA ACUACULTURA
7.2.1.1.5_LA FORESTAL
7.2.2._SECTOR SECUNDARIO
7.2.2.1_LA ARTESANIAS
7.2.2.1.1_LA SERVILLETA
7.2.2.1.2_REDES DE HILO DE CRISTAL O ESTAMBRE
7.2.2.1.3_REDES DE IXTLE
7.2.2.1.4_ BLUSAS ELABORADAS CON HILO DE CRISTAL O ESTAMBRE
7.2.2.1.5_LAS BOLSAS
7.2.2.1.6_LAS OLLAS DE BARRO
7.2.2.1.7_EL COMAL
7.2.2.1.8_EL TABIQUE
7.2.2.1.9_EL ADOVE
7.2.2.1.10_EL BLOC
7.2.2.1.11_LA TEJA
7.2.2.1.12_LA VESTIMENTA TRADICIONAL
7.2.3_SECTOR TERCIARIO
7.2.3.1_LOS COMERCIOS
7.2.3.2_LOS SERVICIOS
7.2.3.2.1_SERVICIOS PUBLICOS
7.2.3.2.2_SERVICIOS QUE CAREMOS
7.2.4_CADENA PRODUCTIVA (EL MAIZ)
7.2.5_INFRAESTRUCTURA PRODUCTIVA BASICA
7.2.6_VENTAJAS COMPETITITIVAS DEL MUNICIPIO
7.2.7_MERCADO MANO DE OBRA
7.2.8_TENENCIA DE LA TIERRA
7.2.9_ORGANIZACION ECONOMICA
7.2.10_PRINCIPALES PROBLEMAS QUE HAY EN LA DIMENSION ECONOMICA